Цените дары Бога!

Любовь-основа нашей жизни
И производная всего!
Не будь любви и человек
Бы не родился. Во всём
Энергия её.

Ценить здоровье, любовь,
Бога, врождённое
То чувство есть.

Самоконтроль во всём
Держите, не будьте,
Словно бегемот.

Здоровья нет
И жизнь не мила.
Об этом каждый
Знает здесь.

Чтоб с пользой
Жизнь прожить
Земную цените
Эти чувства все!


Рецензии