VII Всемирный день афоризмов 11. 11. 2021...
VII Всемирный день афоризмов 11.11.2021,
в связи со сложной эпидобстановкой во всём мире,
проводится индивидуально всеми афористами,ценителями и читателями
кратких мудрых мыслей во всех странах...
Особенно, рекомендуем почитать в этот день афоризмы
Александра Твардовского и Юрия Никулина - им и их афоризмам посвящён
праздник мудрых мыслей человечества в этом году...
Жизнь течёт - афоризмы сочиняются ежеминутно...
Свидетельство о публикации №121110706124