Моя родная
Непогоревшим пламенем огня.
А я продолжу жить в эпоху эту, верить
И знать, что ты такая у меня.
Равненья счастью нет — у каждого своё,
Свой путь: и долгий, и тернистый.
А ты, моя душа, я верю, что со мной
Ты навсегда и в эту ночь. Мой луч во тьме, мой свет лучистый.
Ты — мой навек любимый взгляд,
Любимый, век любимый человек.
Я не предам тебя, поверь, я не оставлю никогда
Наш тихий дом, что лишь с тобой обрёл лихое пенье.
Храни меня, мой новый, чистый оберег.
Моя хорошая, родная. Мой гордый крик и робкое волненье.
Мой путь бессладостной судьбы.
Мой дом. Мой друг. Моя нежнейшая Богиня необузданной любви.
Моя бесценная. Живая.
Свидетельство о публикации №121110706048