Благие Люди умирают!

БЛАГИЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ(((
Памяти Людмилы Ивановны Карпович

Благие Люди умирают,
а сволочи, греша, живут(((
Нет Справедливости (мы знаем)!((
Но не хотим ждать Божий Суд!!!

Все «сказки» о Том Свете ложны(((
Не стоит уповать на то,
что с подлецов Там спросят строже,
и уничтожат это зло!!!

Не стоит ждать,- что Бог рассудит…
Надо самим вершить Судьбу!!!
Мы можем сделать Первый Шаг!!!
Мы – ЛЮДИ
вольны избрать свою Стезю!!!

Благие Люди умирают!((
Но в нашей Памяти живут!!!
Мы незаслуженно страдаем!((
И сами будем вершить Суд!!!


Рецензии