Туман
Запорошённой вьюгой темноты.
Раскинутся на небе звёзды —
Ты не заметишь собственных шагов следы.
Застелит краскою закат
Тончайшей, робкой.
И украдёт прощальный взгляд.
Мы не прожили этот день,
Мы не вида;ли толком.
Свидетельство о публикации №121110706035