***
Как девственно невинна девы красота!
Как в танце страсти, жизни и огня
Собой навек приворожила ты меня...
Как я сгорал, тонул в котле своих мучений,
Когда ты жгла собой немой танцпол!
О, как я низок в этом преклонённом восхищеньи,
Как я склонён к Земле, тобой убит, изранен, лишь тобой!
О, как ничтожен, как неодолим недуг!
Как бескорыстно, трепетно признанье!
Как громко, бурно юности очарование!
И как порочен сих страданий круг.
Свидетельство о публикации №121110706027