Бог

Я-это небо
И все что под ним
Я-это земля
И все что на ней
Я-это воздух
Я и вода
Я все что для жизни
И жизнь сама
Та что рождает
И что создает
Что разрушает
И просит огня
Я-это мысль,
Рождающий свет
И тьма, что настанет
Когда погаснет свеча
Я-крик младенца
Предвещающую новую жизнь
Я-тот кто закончит
Ее топором палача
Я тот кто разрушит
И тот кто невин
В этом мире нас много
Того кто один...


Рецензии