Пуля 2
Хладнокровный телом и жестокий,
Приград я на своём пути незнаю,
Я либо вдребезги, либо убиваю.
Движенье пальца и я выдвигаюсь
И в плотный воздух я вгрызаюсь,
Свист по ушам, прощай мамуля,
Полёт последний совершила пуля.
Свидетельство о публикации №121110705970