Медовый месяц

Светит месяц над тропинкой,
В речке воду пьёт с колена,
И блестят планет дробинки
В чёрном бархате вселенной.

Ветерок, едва поднявшись,
Шелестит завесой тюля.
Мы стоим с тобой обнявшись
В тёплой полночи июля.

Вот, два облака пасутся,
Как в "ночном" седые кони,
И гадают, что смеются
Эти двое на балконе?

И в сплетеньи околесиц
Вспоминаем мы украдкой
Наш с тобой медовый месяц
У реки в лесу, в палатке.

Мы с тобою пили грёзы.
Мы купались в море счастья.
И скучали у берёзы
Не разобранные снасти...


Рецензии