Конец дубовому сознанию!

Любой мне встреченный пенёк
Не о невечности звонок
А с глубиною до бездонца!
На мысль наводят эти кольца...

Их лень количество считать
Дано другое мне понять:
Значенье круга - не телАм...
Не надо плакать по пенькам!

Чему не дОлжно - то, невечно...
Ну как же рада я сердечно!
Что моему, по мирозданию, -
Конец дубовому сознанию!


Рецензии