Синий стих
И глазах...На дне утонула.
А сегодня мне небо снится,
Меня на днях любовью продуло.
В океане глаз мне не спится,
Я от дрожи сжимаю скулы.
Отдохну,пусть счастье приснится,
К твоему дну прикорнула.
И увидела синие птицы,
Вдалеке,я к ним руки тянула...
Так хотелось мне с ними слиться...
Но я глубоко уснула.
За что держишь меня одинокой,
В своём равнодушном взгляде?
Хотя нет!Твои чувства глУбоки,
Мы купаемся в синем обряде.
Свидетельство о публикации №121110705919