О нашем единстве...
Вакцины - первая создала,
А не привиты все, эх, мать,
Единства нам недоставало!
***
You can 't understand Russia with your mind,
Vaccines - the first created,
And not all vaccinated, eh, mother,
We lacked unity!
Свидетельство о публикации №121110705884
Сирожа Боцманков 15.12.2021 22:50 Заявить о нарушении