Без тебя...

Без тебя, в этом городе вновь пустынно,
и никто не посмотрит в мои глаза,
и сейчас, лишь спасает  твоя улыбка,
и кто знает на что же способна она...?

Без тебя, день который идёт по кругу,
если б знал,что разделят нас города,
я наверное, крепче держал бы руку,
даже в самые лютые холода...


А пока,меня все-таки греют письма
и глаза,карамельного цвета глаза,
сумасшедший,и если пороюсь в мыслях
обнаружу сто десять процентов тебя...

О тебе, я пишу теперь белые строчки,
и так пуст без тебя был бы этот стих,
возвращайся, собирай меня по кусочкам
подожду,только ты поборись за них...

возвращайся,когда нас рассудит время,
сохранив, все что сказано было любя
возвращайся,ведь в этом бездушном мире
мне отныне
не справится
без
тебя...


Рецензии