День семьдесят восьмой
хочу тебя к себе, уткнуться носом и молчать
хочу себя к тебе, с утра проснуться и рассвет встречать
хочу тебя, я так хочу любить и не отпускать
я так хочу, что сил и мочи нет терпеть
я так грущу, я так устал хотеть
и каждый день, ****ый день который без тебя
я понимаю, что в разлуке для нас совсем нельзя
я понимаю, что хочу прожить всю жизнь
с тем человеком, что дорог мне как дом
и едкая токсичная слизь
разьедает, когда мы не вместе, не в двоём
я так, я просто так, люблю
люблю и жажду быть с тобой
я никому ни слова, вообще не говорю
но для меня, каждый день разлуки - словно адский бой
с самим собой
Свидетельство о публикации №121110705823