Пусть строят товарищи

Ветер гонит серые
Тучи от домов,
Смотрят люди бедные
В день из рукавов.

Дерево качается
Время перемен,
Буржуй выметается
Пусть из дворца стен.

Станет небо ясное
С солнцем у окна,
Командира красного
Конница слышна.

Это Революция
Всем шумит листва,
Будет светом улица
С лампой Ильича.

Пусть строят товарищи
Мир прекрасный свой,
Где нет зла и зависти
За родной строной.
         29.01.18г.


Рецензии
Всему своё время,будущее ожидание и перемена.

Забина   12.12.2021 19:53     Заявить о нарушении