Вход закрыт наденьте маски

Текст не  является агитацией.

Встретил нас портье за стойкой
Был в перчатках он и в каске
И окликнул строго-стойте
А потом уже будь ласка.

Вход закрыт,наденьте маски
Приготовьте кюар коды
Хватит жить,как буд-то в сказке
Это крик последней моды.

Вот такая в мире есть теперь тенденция
Нету маски с кюар кодом,что за бред?
Беспокоились бы лучше о потенции
Без потенции,рождаемости нет.

Для потенции-ВИАГРА
В каждой есть у нас аптеке
Лучше с ней на море,в Гагры
Ну,еще на дискотеку.

Только цены,извините
На пилюли бьют рекорды
Ну,а вы еще хотите
Загрузить в нас кюар коды.

Вот такая в мире есть теперь тенденция
Нету маски с кюар кодом,что за бред?
Беспокоились бы лучше о потенции
Без потенции,рождаемости нет.


Рецензии