Вот она, дорога к Богу
По ней ведет Господь нас Сам.
И нет надежней, и прямее
От Алтаря, да к Небесам.
И только с чистою душою,
Да с покаяньем, и добром,
С любовью в сердце, и с мольбою,
И о грехах, и о былом ...
Свидетельство о публикации №121110705764