Стоило ли Англию спасать...

Кончилась вторая мировая,
Равных по ужасу не зная-
Клеветой захлёбывается Черчель,
Наглый и пузатый крендель...
А стоило ль Союзу Англию спасать?
А может надо было на неё насрать?
И пусть бы их Гитлер уничтожил-
Конец ихним вракам положил!
Какие это союзники?
Гады эти- преступники!
Твои все колонии,
Колониальный строй-
Убогих, угнетённых,
Рабов голодных вой.
То- твои деяния,
То- твои дела,
Нету оправдания-
Паршивая страна!!!
 7-8. 11. 2021 г.


Рецензии