Где мой причал

Я не искал спокойствия причал.
Шагал туда, где ждал меня уют,
Мой отчий дом, начало всех начал
И где всегда я мог найти приют.

Каким числом, какой величиной,
Я исчислял  то место у судьбы,
Где снова мог увидеться с тобой,
Коснуться вновь забытой той мечты.

Туманятся непрошенной слезой
Осколки памяти  у старого крыльца,
Где ты и я клялись в любви земной,
Под крылышком у самого Творца...


Рецензии