у пруда. впечатление
бросаю камешки я в зеркало пруда
и разбивается оно и искажает
застывшие над прудом облака...
и где-то кошка бедная рожает
судя по крикам от большого дурака...
б)
глаза мои к твоим глазам близки
в морях бездонных тонут кораблями
а острые упорные соскИ
проткнуть пытаются как лучники стрелАми
мою любви распахнутую грудь...
зажмурюсь.может обойдётся
и рассосётся как-нибудь?
и чаю хочется и бутерброд с салями...
с)
и кошка больше не кричит
и зеркало пруда ловчит
вечерними игривыми тенями...
и ты рукой мне закрываешь рот-молчи
и говоришь сама "люблю" глазами
Свидетельство о публикации №121110705708