Ушли года...
Когда хотела и могла,
Но недостаточно смелости было,
Что хотела,то забыла...
Или не посмела уйти в некуда..,
Все равно пришла беда
И раскидала по миру,
Обидив сильно мою лиру...
А тоска росла словно ком,
Пробиваясь сквозь усталость..,
Слышала Родины перезвон,
Только сжимать зубы осталось...
И вот теперь могу,
Но ковид не пускает
И я опять на это берегу...
Перезвон в дали замирает...
Свидетельство о публикации №121110705682