Любовница

Никогда не обижайся.
Что ему не позвонить.
Если хочешь, море счастья.
Тогда кухню не пали.
Ты пойми что он не может.
Бросить всё, жену, детей.
Строил счастье, очень долго.
Вот теперь пора к тебе.
Ты и так на первом месте.
Всё подарки для тебя.
Сочи, отдых и машины.
Только радуйся душа.
Да, пускай с тобой не вечно.
Но тебя он не предаст.
Ты любовь, его отрада.
Ты души его мечта.
Так что будет, всё как было.
Ты живи не суетись.
Да, делить его придется.
Но он твой, давай, держись.


Рецензии