Моей подруге

Букет в твоих руках стал еще краше,
Подарен видно, от души!
Идешь ты верною дорогой,
Нет благороднее пути.

В глазах немного грусти и печали,
Ну, а в душе твоей добро и чистота.
Все сердце отдала  ты детям, внукам
Любовью наполняя их сердца.

Живи и радуйся! Крепка твоя душа.
Господь с тобой. Он укрепит всегда.
У нас одна к Нему дорога,
С Ним в сердце! Без Него лишь - пустота....


Рецензии