Из жизни 2021-88

***
Жизнь даётся не всем и не даром, расплачиваются всю жизнь.
***
Жизнь дают, любовь обещают…
***
Жизнь медленно улучшается, но счастье дорожает…
***
Жизнь прекрасна, но сколько в ней подлости...


Рецензии