Без тебя

От тебя я без ума, сладки мне твои слова
И душа твоя близка так мне.
Ночью снова не до сна и кружится голова,
Слышу голос твой я в тишине.
Ты запала в душу мне, я рисую на стене
Образ твой, как будто наяву.
В звездном небе на луне, снова ты приснилась мне,
Сквозь вселенную тебя зову.

Припев:
Я без тебя сам не свой,
Ты просто побудь со мной, побудь со мной!
Сердце своё мне открой,
Душу мою успокой, меня успокой!
Сбрось сомнения дым, давай убежим
И стань солнцем моим, светом моим…
Будь просто рядом со мной,
Оставаясь моей мечтой, моей мечтой.

Ты придёшь и я скажу: «Без тебя с ума схожу!»
И от взгляда твоего  я таю…
Я одной тобой дышу, свыше о тебе прошу
И желанием тебя загадаю.
Цепи жизни разорвём и вселенную взорвём
Нереальною любовью.
Маски скромности сорвём и быть может пропадём,
Не справляясь с этой ролью.

Припев:
Я без тебя сам не свой,
Ты просто побудь со мной, побудь со мной!
Сердце своё мне открой,
Душу мою успокой, меня успокой!
Сбрось сомнения дым, давай убежим
И стань солнцем моим, светом моим…
Будь просто рядом со мной,
Оставаясь моей мечтой, моей мечтой.

Музыка и исполнение Андрей Корнилин
https://youtu.be/jaBVxkXBtPE


Рецензии