Войска невидимки...

         Войска невидимки….


А Черном море ходят НАТО корабли,
Европу, Штаты своими фейками пугают.
Мол непонятными маневрами Россия,
Вдоль Украины войска вновь собирает.

Никто не видит этих самых русских войск,
Даже министр обороны незалежной украины.
Зачем тогда врет беспардонно так Госдеп,
Зачем страшилки эти он Европе адресует.

Ответ здесь на поверхности совсем лежит,
СЕВЕРНЫЙ ПОТОК  сертифицирует Европа.
И нужно на кого - то в процессе надавить,
Чтоб с газопроводом русским навредить.


Рецензии