Пирожки, часть вторая

Недолго мучился в застенках,
Создатель стрёмных пирожков.
В итоге был поставлен к стенке...
И сдох...

***

Она молчит и я молчу,
Молчат в углу обои...
Один лишь я ремонт хочу,
А ведь хотели трое...

***

Нынче выходные,
Не заметил Я.
Так и пролетает,
Мимо жизнь моя...

***

Встретилась мне баба,
Та ещё коза...
Спутала педали
Сразу три раза́!!!

***

Куреву и пьянству,
Дал последний бой!
До конца обкурен,
И в конец бухой!

***

Теперь пожалуй о противном,
Смешаем соду с кокаином!

***

Я мог бы написать шедевров,
Но рифмы не могу найти.
И не хватает уже нервов,
Аж начинает прям трясти!

***

Зай по катало́гу,
Если выбирать,
Мисс получишь точно,
А не просто **ядь.

***

Давай вступай уж все зажда́лись,
Твой капитал легко помножить!
В рекламе ВТБ пожалуй,
Сыграть Безруков даже сможет!

***

Голый с булкой и компотом,
Потеряв последний стыд,
Травку шлёпая пиписькой,
По тропинке ёж бежит.

***

Вы не увидите Россию эту,
Если не будет интернету!

***

Выйдет своим ходом,
Брюлик, не бои́сь.
Если же не грохнут,
Станет раем жизнь!

***

Пиво и фастфуды,
Это братцы зло!
Но народ наш любит
Всякое дерьмо!

***

Стро́ки у поэтов,
Разные ваще.
У кого-то в розах,
У кого в борще!

***

На метлу б я села,
Села, села бы...
Глазки закатила,
Ой ты господииии....

***

Нынче поженились,
Далеко не все.
Остальные бродят
В лесополосе...

***

Ох уж эта Маша
Господи спаси!
Нет святым медведям
Жизни на Руси.

***

Снова наша Маша,
Выиграла приз!
Новый ручной мишка,
Выполнит каприз!

***

Чтоб медведям на Руси
Стало лучше жить,
Машей популяцию,
Нужно сократить!

***

Левой задней пяткой,
Я пишу стихи.
Сплошь одни шедевры,
Не до чепухи!

***

Какая всё-таки же мука,
Читать поэму в тридцать строф.
И нескончаемая скука,
Пойду прочту других стихов...


Октябрь 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии