Праздником забытым
И вовсю на пару правят бал.
День бежит, не опуская ворот.
Одиноко ёжится вокзал.
Лето по душе прошло транзитом...
Как листва ему махала вслед!
Всё утихло праздником забытым,
Небо приподняв над бездной лет.
Временами голуби встревожат
Воздух, только датой схожий с тем,
Что на тридцать лет меня моложе,
Занесённый снегом перемен...
07.11.21
Свидетельство о публикации №121110705541