Майская гроза

Как пасмурно...Гроза наверно будет.
Так потемнело небо надо мной
Холодный ветер думы мои студит
И гонит побыстрей меня домой.
Раскаты грома раздались над крышей
И разогнали стаю голубей
Метанья,блики видим мы и слышим
Прольется дождь.Давай!Скорей!Скорей!
Так хочется укрыть от непогоды
Запрятать себя в четырех стенах
Бывает так в любое время года
Живем ,,в себе,,мы,отгоняя страх.
Косые струи бьются мне в окошко
Грохочет в небе первый майский гром
Ну ничего...Мы подождем немножко
И шум стихий,конечно переждем.


Рецензии