Фамилии предков

Сидоровы, Репкины, Музалёвы, Дёмины -
Это предки все мои. Ими порождённый я.
Только русские в роду. Не было хазар,
Для которых жители - куар код, товар.

Предки мои деньги делать не умели.
И от праведных трудов рано все сгорели.
Стадный образ жизни мне не по нутру.
Человек свободы я, с этим и умру.

Либеров - фамилия, по - английски значит:
"Liberty - свобода". Вот так, а не иначе.
Псевдоним такой придумал прадед или дед,
А хазар в моём роду не было и нет!

05. 11. 2021 Либеров Вадим


Рецензии