Осень попрощалась солнцем из-за туч

Осень попрощалась
солнцем из-за туч.
Здесь я задержалась,
брызнул яркий луч.
Улетаю далеко,
гонит ветер злой.
Завтра придут морозы
под руку с зимой.
Снова тучи набежали,
солнца больше нет.
Ухожу в печали,
морозный ждет рассвет.
Взошла на небосклоне
полярная звезда.
Но, вороные кони,
покатилась по щеке слеза.

Фото с yandex.ru


Рецензии