С 7 ноября

с праздником Вас
Дорогие товарищи!!!
Пусть нас сейчас
окружают враги
и пусть свершения
стали пожарищем
мы не погибли
о обьятьях из лжи.

снова над Родиной
черной годиною
снова спустилась
холодная марь
и обворованной
злою судьбиною
кружиться Родина
в мерзости харь

мы не сдались
не погибли товарищи
стали мы злее
и стали умней
и мы пройдем
через грозы и кладбища
и уничтожим
буржуйских свиней

С праздником Вас
дорогие товарищи!!!
С Лениным, Сталиным
и с Октябрем
Верю, пройдем мы
чрез это угарище
и нашей Родине
счастье найдем.


Рецензии