Завершается день молчаливо...

               *    *    *

Завершается день молчаливо,
Растворившись в пустой суете.
Хоть еще ожидания живы,
Но, конечно, нисколько не те,

Что меня вдохновляли когда-то
И манили счастливой судьбой.
За иллюзии ныне расплата –
Безнадежный и полный отбой.

3 января 2003


Рецензии