Шедевр

Шедевр - мои волосы, кожа, нити костей и жилы...
Вижу, вы ещё живы?!
А в какой вы, собственно, квартире живёте?
Вижу, вы тоже не отстаёте!
Покупаете в магазине колбасу, буженинку!

(Господи! Как мне все это надоело!..)


Рецензии