Ощущения...

                ***
У морского собора, скверик стонет под ветром,
Ветви кружат аллеей, очертя небеса,
Я один в этом сквере, и никто не заметит,
И никто, проходя, не заглянет в глаза.

А в глазах моих вечер, а в глазах моих листья,
Отражают свой бег, золотой листопад,
Отражается миг, замирания жизни,
Лист кленовый в руке, остановит мой взгляд.

Я гляжу и гляжу, ветер в кронах стихает,
Я молчу и молчу, мне здесь так хорошо,
По аллее уйду, и никто не узнает,
Почему на душе, так тепло и светло…


Рецензии