Когда опомнится земля?

Молчу с собой и говорю с собой.
И семиотика не вАжна.
Не знаки пишут имена.
Рукой сигналы водят слаженно.
Я- адресат и отправитель. Актёр и зритель.
Всё в одном.
Без раздвоения сознания не понимаю сей синдром.
Не спорю, не опровергаю. Я тихо слушаю себя.
Живу в тумане, в ожидании, когда опомнится Земля?
Либертинаж -  как флаг Свободы?
На абордаж Мораль и Честь?
Покой и мир детей, народов, звучит, как сказка и как песнь.
Какие лопнули пружины? Перегорела где спираль?
Марионетки жили, живы…
Вопрос, кто жмёт сильней педаль?
Проблему не решить словами. И не хватает знаков нам.
Какими ценными дарами купить, сломить в мозгах бедлам?
Мне так тревожно, переломно, нарушен ход моих часов.
Хочу дожить достойно, скромно, без диких мыслей, жутких снов.


Рецензии
Проблема неразрешимая. Она реально существует. Понравилось стихотворение. Успехов

Александр Мельников 47   09.02.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Надежда - стимул номер один. Поживём!

Инна Яворская   09.02.2022 22:46   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр. Вам мира над головой , Будьте счастливы.

Инна Яворская   25.02.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.