Услышь себя!

Самой себе я б правду рассказала, когда б услышала Себя.
На все вопросы я не отвечала. Молчала моя суть, моя душа.
Мешало всё. И каждый день мешает. Запутывает, кружит, ворожит…
От мыслей будничных нарочно отвлекает,
Как будто будущее зорко сторожит.
Мешают звон капели, вздохи волн, слепящий луч, забытый чёлн.
И чаек крик, и стая туч; мешает кедр, тем, что могуч.
Мешает ветер- он сильней! А хочется так стать мудрей!
Как тяжело признаться в том, чего не знаешь ты ни сердцем, ни умом.
Чему не веришь!!! А должна?
Должна услышать я СЕБЯ!


Рецензии