Бесконечность
В голубой,неземной бесконечности.
Неделимые..Оба слитные
За дождями метиоритными...
Ты держи меня крепче за руку,
Вот рука моя,вот глаза мои...
Что в них видишь,мое ты чудо?
Я до капли с тобою буду!
Мы одно!Мое счастье ясное!
Мы безумные!Но прекрасные!
Вот твое крыло,вот мое крыло...
И подвластно все...Бурям всем назло!
Сколько нежности,сколько счастья
Не страшны нам судьбы напасти.
Улыбаются силы светлые,
Просто стали с тобой заметными.
Просто вспыхнули,как два солнышка,
Мы друг друга испив до донышка.
Поцелуй меня!Сны медовые!
Мы ведь новые...Да,мы новые.
Наших душ экстаз
Нереальный мой!
Ты как ветер,зной,и морской прибой.
Это голос сфер и тепло огня
Я люблю тебя!Я люблю тебя!
Удержи сильней .Да не отпускай!
Радость!Жизнь моя!
Мой горячий рай!
Свидетельство о публикации №121110705343