Юморное-хулиганское
(Хоть порой я чушь несу)
И краснели и стеснялись
Ковыряяся в носу.
Приглашали на свиданья
Приносили мне цветов,
Разношерстные созданья
С массой самых разных слов.
Часто дрались на дуэлях
Разбивая в кровь носы
Забывали спать,не ели...
Все смотрели на часы...
Ну,а я была кокеткой
Толи близко..Толь здаля
Глазками стреляла метко
Всех складала в штабеля!
Свидетельство о публикации №121110705298
С уважением, Юрий
Юрий Марасанов 07.11.2021 16:47 Заявить о нарушении