Не считай
С тобою посчитаем лет до ста.
Достигнем скоро истиной свободы,
Все занимайте первые места.
А на покой ещё нам очень рано,
Споём мы с вами песню не одну.
А сердце ваше подпоёт упрямо,
Раскинем мы по снегу седину.
Сыграй ты нам, любимая гитара,
Пусть подпоют ударники тебе.
Вы полюбите с первого удара,
Рок музыку в сегодняшней борьбе.
А сердце гитариста стучит громко,
Сыграй так чётко, дёрни за струну.
Сегодня рок, озвучивает ёмко,
Всем объявляет новую войну.
Свидетельство о публикации №121110705294