Все как прежде

Все как прежде,водилося встарь,
Тот пейзаж, что угрюмо-тоскливый,
То и дело рисует ноябрь
Своей кистью такой сиротливой.

Так уныло пребудет пора,
Но когда лишь слегка приморозит,
И очистятся вдруг облака,
Это значит закончится осень.

И наступит степенно зима,
Своей поступью медленно, тихой,
Упадет белизны седина,
Как слезинка,сорвавшись от смеха...
.


Рецензии