Не узнаю сама себя
Такого раньше не бывало...
Питаюсь музыкою сфер,
И свежим утренним туманом.
Родные силятся понять,
И говорят-ты заболела?
Быть может надо что принять?
-Не стоит.Все в порядке с телом.
Мне б только,да глоток воды,
Глаза вновь к небу,да молитвы...
Нежданный поворот судьбы,
Стучатся ночью рифмы...рифмы...
А где то ждет ТВОЯ душа,
Там,без помех,в прямом эфире
К тебе я..Тихо...Не спеша...
В подлунном и прекрасном мире!
Свидетельство о публикации №121110705254