Любовь это всё
А зло бросает во мрак тьмы.
Любви шаги ведут к познанию
Она от болей,темноты.
Любите Родину свою
И всё живое на земле.
Сберечь от зла свою семью
Святое дело,вам скажу.
То место свято где произростает жито.
Будь выше над животным миром.
Божественное оно мирто.
Не создавай себе кумиров.
Храните,что даётся свыше.
О благе нашем кто печётся..
Бог ,знайте каждого услышит.
Тот человек под грузом не согнётся.
Свидетельство о публикации №121110705205