Стекает в воду, как ангелок - послушный песок!

Не пугается, моя река,
Широкая, но встать мне негде,
Под ногами сбегают каменья,
В черную гладь, для бессмертия...

От солнца огромного,
Осталась точка!
Бледность давит,
А может, не хватает места?

На просторах - спорит река!
Вальяжно - смотрю, легла!
Песок далек - бережок- никто не охранят, не бережет!
Стекает в воду, как ангелок - послушный песок!

Замер ветер - обескуражен!
Вечерняя, тишь!
Далеки кусты и тоже притихли,
А чайки кричат, от тоски! Ложь!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии