Старушка, остановка.. Ну, денёк!. ст-коротыши

Старушка, остановка.. Ну, денёк!
Соринка в глаз, и слёзы, и намёк...
Серёжку в сад.. сломалося машина...
А муж? На... заседании, "скотина"!
12.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии