А в общем душа болит

Какой у вас вид? - ковид,
А, что вас ещё беспокоит?
Да вся эта жизнь гнобит
И раньше в могилу сводит.

И всяк эту жизнь клеймит,
Она до черты доводит,
У крайней черты - лимит,
А дальше кому как будет.

Кого-то поймет, простит,
Кого-то возьмёт осудит,
А в общем душа болит,
Болеет она в народе.

Не жизнь,а кошмарный бред
В обличье ковида бродит,
И сводится все на нет,
И все на несчастной плоти.


Рецензии