Мы ждём от жизни доброты

Мы ждём от жизни доброты,
Надеемся, мечтаем,
Что без особой суеты –
Когда-то, кем-то станем…

Виним же чаще не себя
В просчётах, неудачах...
Потом грешим: мечтали зря, –
Любви нет в жизни, счастья…

Не все сбываются мечты,
Но чаще – из-за лени.
И кем-то стал совсем не ты,
Моменты, дни не ценим!

А, миг удачи упустив, –
Любить уже не в силах,
Себя за всё легко простив, –
Корим жизнь, износила!


Рецензии