Последний

Последний

Дрожал от ветра стылого,
Просвечивая жилами,
Намокнув тонкой кожею,
Над редкими прохожими,
Прохожими случайными,
Один в немом отчаянии,
Последний, цвета жёлтого,
Дрожал от ветра колкого.
А ветер, всё срывающий,
Увёл его товарищей.
Асфальтовая яркая
Дорожка листьев маркая,
Цветная, романтичная,
Такая симпатичная!

Деревья листья сбросили,
Привет последний осени…

7 ноября 2021 год


Рецензии