07. 11. 2021 2

Проснулась, будто после перезагрузки,
Ранним утром, за окном уж светало,
Солнца свет меж штор полосочкой узкой
В этот день хорошее принесёт - и я знала.
Кофе сварила, чтобы поймать бодрость,
Я готова покорить мир и свернуть горы,
И сменить свой смех на серьёзность,
Зря в арсенале характера пара линкоров?


Рецензии