Она сквозь слёзы улыбалась при расставании со мной

Она сквозь слёзы улыбалась
При расставании со мной.
Она любила и страдала,
А я, как ветер полевой.

Душа свободы захотела,
Цыганской, на колёсах жить.
При расставании лишь сказала,
Ты не забудь, у нас есть сын.

Ты помоги ему немного,
Чтоб на ноги его поднять.
Пообещал, но жизнь юлою
Закружилась у меня.

Беда со мной когда случилась,
Я сразу вспомнил их тогда.
Приехал к ним помятый, грязный.
Но сын спросил, вы кто такой?

Мужчина вас совсем не помню,
Я мать давно похоронил.
Отца я своего не помню,
Я был малыш и он ушёл.

Так что иди своей дорогой
И позабудь ты этот дом.
Хотел цыганской вольной
Жизни, так и живи, кто не даёт.


Рецензии